segunda-feira, maio 16

Receita Tradicional de Cookies da Família Castro e Lacerda


ISSO FICOU BOM DEMAIS!! IMPERDÍVEL!!

Ingredientes:

1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal

1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres cheias de sopa de Margarina

1 ovo

2 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela

180 gramas de chocolate picadado ( + ou - 2 xícaras)


Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha.

Desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes e misture com uma colher até desaparecer a farinha.

Com um boleador de sorvetes pequeno (ou com a ajuda de duas colheres), distribua bolinhas da massa,
deixando 2 cm de distância entre elas, em uma assadeira de bordas baixas sem untar.

Asse de 8 a 10 minutos ou até corar (o centro do biscoito deve ficar mole).

Asse apenas uma assadeira por vez. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário